Спа-бассейны USSPA (Чехия)

Спа-бассейны USSPA (Чехия)
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Мы хотим рассказать и показать, что такое безупречный эргономичный дизайн чаш бассейнов, проектируемый скульптором, рассказать о  гидротерапии и о концепции круглогодичного плавания на открытом воздухе. Предлагаем посмотреть, насладиться и найти свой вариант проекта Спа зоны, в роскошной Галерее реализованных проектов по всей Европе как в интерьере так и в экстерьере.

 В нашем предложении 100% европейская сборка бассейнов на фабрике:

  • линейка домашних Спа бассейнов для семейного отдыха различных размеров и форм.
  • коммерческие Спа бассейны для оздоровительных центров, Спа салонов, фитнес центров, отелей с высокой нагрузкой при круглосуточном использовании.
  • плавательные Спа бассейны с противотоком для домашнего использования.
  • плавательные Спа бассейны с противотоком для коммерческого использования.
  • совмещённый термальный бассейн с гидромассажным Спа — Swim Spa & Combi Spa.
USSPA не стоит на месте и не полагается на других, а сами ищут возможности для совершенствования и инноваций усилиями своих специалистов и специалистов передовых мировых компаний. Обновленная линейка спа бассейнов 2015 года доказательство этому, как и получение престижных мировых наград RED DOT и прочих. Цель заключается в максимально функциональных продуктах, которые работают эффективно, по требованиям клиентов сегодняшнего дня с низким энергопотреблением, и максимальным удобством. Спа бассейны USSPA, являются инновационными и находятся на первых позициях текущих технологий в этой области. Благодаря постоянным инновациям фабрика движется вперед в своих продуктах, двигая компанию и всю отрасль. Во многих отношениях USSPA, являются пионерами, демонстрируя тренды, задавая темп.
  • придумали и разработали революционный автоматический подъемник ACS® для Swim Spa и Solitaire, работающий при нажатии кнопки                 
  • сделали механический подъемник крышки для Swim Spa и резко сократили манипуляцию
    
  • скомбинировали акрилат и Corian и создали встроенные подвижные места для максимального использования внутреннего пространства и адаптации мест для людей разной высоты
  • применили большой сенсорный экран дисплея с графикой сделанный на заказ для системы управления спа, в том числе интегрированных команд управления и т.д.
                
  • разработали интеллектуальную систему управления спа
  • пришли с концепцией дополнительного спа для плавательного бассейна Swim Spa
  • создали круглый спа с эргономичным расположением интерьера вместо простых скамеек и даже нам удалось до круглого спа интегрировать любимый лежак
  • использовали новые конструкции и материалы для изоляционных крышек вместо используемых всеми искусственной кожи и резко расширили возможности интеграции спа в архитектуру дома (элегантный материал, даже листовой металл…)
  • использовали Thermowood, природный материал не требующий ухода для обрамления
  • спроектировали и построили обрамление с оригинальной системой подвески для аксесcуаров
        
  • Проектная команда USSPA совместно с известнейшей компанией- разработчиком INTES (разрабатывает программы для Боинг, NASA, Бентли) скооперировались и создали управление для СПА. Пьезо клавиши INcontrol уникальное управление, расположенное прямо на СПА посредством подсвеченных пьезо кнопок в сочетании с уникальным дисплеем INvision
  • Мобильное приложение USSPA Smart App — спа USSPA является первым СПА стандартно управляемые мобильным приложением для IOS, Google Play. Приложение сообщается через Bluetooth и интернет.
  • WEB приложение – если подключите СПА к интернету то будет возможным управлять СПА из любого места в мире. Эта функция – еще одно уникальное стандартное оборудование в СПА USSPA.
  • Интегрирование в систему домашнего управления в соответствии с актуальными веяниями. СПА USSPA может быть интегрирован в систему «умного» дома.
  • Самодиагностика, мониторинг службы компонентов, опция отправки протокола работы системы прямо к производителю, режим сохранения энергии, интеллектуальное управление очисткой воды, озонирование, бесшумный компрессор, подсветки, очистка под давлением есть в спа бассейнах нового поколения USSPA.

20-летний опыт принес фабрике много исключительных клиентов. Тех, кто поддерживает здоровый образ жизни и отдых. Профессиональных спортсменов и семей с детьми. Гостиницы и оздоровительные центры, а также медицинские учреждения. Мы познакомим Вас с некоторыми из них.

ВЕДУЩИЕ СПОРТСМЕНЫ

Роман Шебрле, Катержина Нойманнова

СПОРТИВНЫЕ КЛУБЫ

Комплекс Спарта, ХК Moeller Пардубице, ФК Теплице, ЧТС Центральный теннисный корт Прага Штванице, ЧСТВ — спортивный комплекс в Праге Страхов, ФК Слован Либерец, ФК Млада Болеслав, СК Спартак Прага, Дукла Гаррахов, ТК Неридэ Прага, Дукла Либерец, ХК Лев Прага и многие другие …

ГОСТИНЦЫ, КЛУБЫ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ

Шато Мцелы, Отель Хоффмайстер Прага, Центрум Вавилон Либерец, Ресторан & Дизайн-Отель Ноэм Арх Брно, Отель Горжец в Пеци под Снежкой, Отель Джбан Карлова Студанка, Отель Велвета Шпиндлерув Млын, Отель Бржизки Яблонец над Нисоу, АЙ ЭМ ФИТ Галерея Феникс Прага, Спортивные комплекс На Крутцы Прага, Тенис комплекс Веска, Сквош-центр Страхов Прага, Тенис-центр Подебрады, Спортивный зал Простейов, ФМ Сквош Релакс Клуб Фридек Мистек, Сквош Радост Брно , Боулинг & Сквош Чешский Тешин, Липовка Релакс клуб Чешский Тешин, Спортлайф Центр Румбурк, Релакс Фит Центр Засмуки и многие другие.

Ро́ман Ше́брале — чешский десятиборец, олимпийский чемпион и трёхкратный чемпион мира (дважды в закрытых помещениях (семиборье) и единожды на открытой арене). Стал первым десятиборцем, преодолевшим рубеж в 9 000 очков, установив новый мировой рекорд (9 026 очков). Слова многократного Чемпиона Мира и Европы, олимпийского чемпиона и рекордсмена мира в десятиборье Романа Шебрале:

«Без гидромассажного бассейна уже не могу себе представить регенерацию. Усталость после напряженной тренировки непосредственно растворяется в гидромассажном бассейне. Мне это нравится. При подготовке спортивного центра на Крутци было ясно, что мы хотим предложить нашим гостям не только разнообразные спортивные деятельности, но и столь необходимую регенерацию. Гидромассажные бассейны Master и Rondo производства USSPA, являются важной частью нашего регенерационного центра и являются действительно идеальным местом для отдыха.»

Цены на спа-бассейны                                     
            
                 





Галерея