Преимущества Павильонов «IPC-team»

Преимущества Павильонов «IPC-team»
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 
Павильоны которые мы производим, изготавливаются только из высококачественных, сертифицированных и проверенных временем материалов ведущих европейских производителей. Ассоциация «Inter PoolCover team» является лидером в разработке лёгких раздвижных конструкций. Ежегодно на рынок представляются новые модели павильонов, или их технические усовершенствования. И очень важным в производстве павильонов для бассейнов является то, из чего производятся накрытия на бассейны, терассы ....

Ассоциация «Inter Pool Cover team» является лидером инновационных технологий в Европе в данной отрасли. Ежегодно на рынок представляются новые технологии, технические усовершенствования, новые модели павильонов, а также более совершенные комплектующие. Технические инновации имеют патенты США и Европы.

Технология NEOLine
Оригинальный, запатентованный профиль от "IPC team". Разработан и внедрён в производство в 2013 году.
Это ещё более комфортный и совершенный профиль для наших павильонов, который полностью закрыт с видимой стороны литыми радиусными окончаниями, что, во-первых, улучшило эстетику - павильон смотрится словно монолит, как единое целое, а во-вторых увеличилась жёсткость конструкции.
Данная линейка профилей будет весьма интересна людям, которые хотят видеть у себя всё самое новое и самое совершенное!
Этот профиль просто приятно ощущать в своей ладони.
     

Технологии COMFORT и PROGRES
Специальная система ходовых путей - "плоских рельсов" - для сдвижения раздвижного павильона над бассейном, высота их всего 15 мм. по этим направляющим даже двухлетнему ребенку можно бегать босыми ногами как по паркету - это абсолютно безопасно для маленьких ног, которые только-только учатся делать первые шаги по земле.
Под эти ходовые пути специально разработаны наборы катковых профилей, которые оснащены специальной системой фиксации против бесконтрольного скольжения, сами же рельсы имеют особую структуру "антискольжения мокрых ног", чтобы исключить любую травмоопасную ситуацию.
Само же накрытие для бассейна ездит по таким рельсам легко и плавно, всё рассчитано под усилие ребёнка.
         

Технология lifting butt-end wal 
Технология динамичных торцевых щёток и торцевых стенок.
Когда у бассейна невысокий бортик, то для удобства и лёгкости передвижения секций раздвижного павильона будет выполнена полуавтоматическая подъёмная щётка.
А если в борт бассейна вмонтирована лестница, поручень или водопад, будет изготовлен подъёмный торцевой сегмент, обеспечивая беспрепятственное прохождение павильона над зеркалом воды, а также возможность остановки павильона над водой в любом необходимом месте абсолютно не мешая купающимся или для проведения уборки.

         

Технология Easy lockable segment 
Система фиксации на ключ.
По Вашему желанию раздвижной павильон может быть оборудован фиксаторами (замками) с ключом.
Когда Вас нет дома, можете быть уверены, что в чистой воде Вашего бассейна не будут купаться без Вашего ведома.
Так же по Вашему желанию накрытие на бассейн может быть оборудовано "детским замком".
Можете не волноваться, если неожиданно ребёнок, никем не замеченный окажется у бассейна, накрытого нашим павильоном, с системой "детский замок" ребёнок не сможет самостоятельно раздвинуть павильон, а значит, не упадёт в воду бассейна.   
            


                            Преимущества Павильонов «IPC-team»


Первым важным моментом является поликарбонат (кто называет его пластиком, кто стеклом), он должен выдерживать достаточно серьёзные температурные нагрузки, у него должна быть отменная защита от ультрафиолета, потому как Ваш павильон для бассейна будет постоянно находится на улице. Летом на него будет воздействовать солнце и как следствие высокая температура и разрушительный ультрафиолет, осенью и весной дождевая вода, резкие перепады температур и штормовые порывы ветра, зимой снег, лёд и низкие температуры. Изучив все эти факторы, мы пришли к выводу, что отвечает всем необходимым требованием поликарбонат производства всего нескольких компаний в мире. Мы в своём производстве остановились на «BAYER» - подразделении (субконцерн) «COVESTRO» с всемирно известной торговой маркой MAKROLON®.
     
Эта компания гарантирует неизменность всех свойств своего поликарбоната в течении десяти лет. Специально для ассоциации «IPC team» субконцерн «COVESTRO» корпорации «BAYER»производит листы раскроем 1250 мм. на 13000 мм., благодаря чему мы имеем возможность производить крыши для бассейнов во-первых: без верхних соединений и стыковок, что исключает нежелательное попадание сверху дождевой воды в полости пустотелых поликарбонатных панелей, а во-вторых: с длиной секции 2,5 м., что снижает затраты на алюминий и уменьшает ширину рельсы.
Но достаточно много производителей для удешевления стоимости павильона на бассейн применяют более дешёвый поликарбонат (общей толщиной до 8 мм., с более тонкой стенкой и произведённого в третьих странах, которые при производстве не выдерживают технологию ультрафиолетовой защиты).
А для удешевления стоимости транспортировки листы поликарбоната режут от 3 до 6 метров (что пагубно сказывается на сборке павильона, ведь когда лист поликарбоната не цельный, то его приходиться с помощью чего-то соединять). Короткий лист плюс не правильная технология ультрафиолетовой защиты, которая не работает в нашем жарком и изменчивом климате.
Что ещё? Способность теплосбережения (т.е. способность где-то сохранять тепло, не путать с теплопроводностью – свойством какого-либо материала проводить тепло) более тонкого и более дешёвого поликарбоната ниже на 25%, срок службы меньше примерно в четыре раза (конечно не в 10 раз как придумывают некоторые, но и не дайте себя обмануть не на 9-10% как утверждают всезнайки), а короткий лист не позволяет делать крышу для бассейна цельную её приходится чем-то соединять, что в итоге приводит к попаданию внутрь поликарбоната грязной дождевой воды и насекомых

Возникают вопросы:
"Хотелось бы Вам, чтобы на Вас и в чистую воду Вашего бассейна через соединения в павильоне капала сверху грязная дождевая вода?
Чтобы в Вашем павильоне было холодно весной и осенью?
А через два-три года поликарбонат можно было-бы продавить пальцем или его пробьёт град из-за того, что он быстро разрушается от ультрафиолетового излучения под солнцем?"
Если нет, значит, мы правильно делаем, что применяем хоть и дорогой, но очень качественный и проверенный временем поликарбонат.

Второй не маловажный момент - система анодированных алюминиевых профилей специально разработанных для накрытий на бассейны. Мы одни из тех кто использует в своих павильонах высокотехнологичный алюминиевый анодированный профиль от шведского концерна SAPAgroup, изготовленного и анодированного по специальной технологии в Германии, Франции или Великобритании (никакого Китая, Турции или Эмиратов). Он устойчив к различным погодным условиям, не поддается коррозии и осыпанию. Цвет профиля разработан совместно с JAWALsystem, по уникальной технологии «IPC team» разработанной исключительно для производства раздвижных павильонов для открытых уличных бассейнов.Для получения изделий высокого качества, а также их облагораживания необходимо дополнительно механически обрабатывать алюминиевый профиль, концерн «SAPA», совместно с «JAWAL System», уже на этапе проектировки алюминиевого профиля создаёт конструкцию, которая ограничивает его дальнейшую обработку до минимума. «SAPA», и «JAWAL System», имеет возможность для оптимизации формы профиля и вида обработки так, чтобы данное изделие максимально соответствовало области его применения, время его производства сократилось, а цена была конкурентной.
Поэтому наше предприятие использует алюминиевый профиль концерна «SAPA» разработанного и произведённого совместно с «JAWAL System» ведь он отвечает высоким требованиям европейских стандартов, а каждое накрытие на бассейн, которое мы из него производим по праву можно считать произведением искусства
Именно концерн «SAPA», при непосредственном участии «IPC team», разработал новое решение ходовых путей (рельсов) для раздвижного павильона на бассейн (это то, что находится у Вас под ногами), абсолютно безопасной плоской формы, благодаря чему сберегаются от травм Ваши ноги, ноги Ваших детей либо внуков.
Эта уникальная технология является исключительной собственностью «IPC team», которая запатентована и сертифицирована научно-исследовательским институтом Парижа во Франции. И Вы можете быть на 100% уверены, что в Вашем дворе Ваш бассейн будет накрыт раздвижным павильоном строгого европейского качества.

 

Можно много писать, можно долго объяснять и рассказывать, но лучше один раз посмотреть и самому попробовать, а после задаться вопросом: "А, что собственно будет лежать у меня под ногами?" Ведь направляющие (ходовые пути или рельсы) остаются на отмостке всегда (кроме дорогих конструкций, установленных на идеально ровной площадке). По направляющим сдвигается раздвижной павильон, именно по этим рельсам будут ходить босые ножки Ваших детей и внуков. Хорошо-ли им будет спотыкаться о непонятные крючки, трубки, своего рода полки, полочки и подпорки, а так же всевозможные металлические уголочки? Если нет, значит мы правильно делаем, что применяем плоские - 15 мм. - рельсы без острых кромок, а также с использованием технологии антискольжения.

ТРЕТЬЕ ИЗ ОСНОВНЫХ ОТЛИЧИЙ

ЭТО КОНСТРУКТИВНО НЕСУЩИЙ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ

Конструктивно несущий профиль – понятным человеческим языком (без терминологии) – профиль обеспечивающий жёсткость конструкции, а также несущий основную нагрузку. Вспомогательный профиль – это профиль помогающий основному выполнять свою функцию.               

Но неужели Вам хочется менять павильоны каждые три года? И не потому, что они конструктивно устарели (конструктив остаётся неизменным уже лет двадцать, тот, кто изобретает овальное колесо, потому как круглое ему не подходит, не в счёт), а потому, что Ваш раздвижной павильон провалился под снегом или его "порвало" ветром. Если нет, значит, мы правильно делаем, что используем хоть и дорогой, но качественный и проверенный временем анодированный, алюминиевый, профиль производства шведского концерна SAPAgroup, изготовленного и анодированного на заводах Европы. Цвет профиля разработан совместно с JAWALsystem., по уникальной технологии «IPC-team» разработанной исключительно для производства раздвижных павильонов для открытых уличных бассейнов, со своей надёжной фурнитурой.

   Очень важно понимать, что к покупке раздвижного павильона для бассейна нельзя относиться опрометчиво, в данном вопросе НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ЦЕНУ ВО ГЛАВЕ УГЛА, накрытие на бассейн - это не тот случай. Существует ещё масса отличий, которые Вы поймете, когда начнёте эксплуатировать раздвижной павильон над своим бассейном, вот только изменить что-то после монтажа некачественного укрытия будет намного дороже, ведь БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!

НЕ ИЩИТЕ КОМПРОМИСС, ВЫБИРАЙТЕ ИЗ ЛУЧШЕГО ТО, ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ!


Галерея