EOS Saunatechnik-Оборудование премиум класса для саун, хамамов, СПА зоны.

EOS Saunatechnik-Оборудование премиум класса для саун, хамамов, СПА зоны.

EOS Saunatechnik-Оборудование премиум класса для саун, хамамов, СПА зоны.

Steamtec II

Высоко производительный парогенератор для (IPX4) для коммерческих паровых кабин и турецких бань. Конструкционная особенность парогенератора Staemtec II заключается в том, что нагревательные тены находятся с наружной стороны бака для воды. Функция самоочистки запускается автоматически в зависимости от времени работы или в соответствии с предустановленным графиком. Такая технология позволяет использовать оборудование при любом качестве и жесткости воды, не боясь, что он выйдет из строя. Выносная панель управления может размещаться на удалении от парогенератора. Так же оборудование позволяет осуществлять управление теплым полом и подогревом лежаков, по отдельности: приточной и вытяжной вентиляцией, регулируя мощность.

Варианты мощности: 9,0 кВт / 18,0 кВт

Регулируемая мощность при отключении группы Тэнов: 9,0 кВт (6,0/3,0 кВт), 18,0 кВт (12,0 / 15,0 кВт)

Zeus

Самая большая электрическая печь для сауны EOS Zeus имеет уникальную монолитную конструкцию. Неповторимый дизайн, благородный темно-бордовый цвет корпуса, огромная корзина ддя камней, которая вмещает до 180 кг – все это приковывает взгляды. Эта печь пользовалась особой популярностью среди посетителей выставки Interbad 2016, в особенности среди строителей коммерческих саун. Ведь помимо необычного дизайна и цветового исполнения, печь обладает огромной мощностью. Толщина наружной стенки – 8 мм.Загрузка: до 180 кг камней 

Мощность: 12/16/20/24/30/36 кВт

EmoStyle Di / Hi

Традиционно модель Di управляет электрическими печами EOS в режиме сухой финской сауны. Hi – в режиме сухой сауны и паровой бани, для печей с парогенератором. Корпус выполнен из стекла со вставками из натурального дерева. Кнопки управления расположены на деревянной части корпуса. Сам пульт управления подходит для установки внутри сауны для удобства управления настройками прямо во время процедуры.


EmoTouch 3

Система управления сауной премиум класса. Этот новый пульт управления с интуитивно понятным интерфейсом, корпус полностью выполнен из стекла. Возможность подключения до восьми разных саун.                      

                                                         

LED-Strips

Светодионые полоски для сауны. Подходят для эксплуатации при температуре до 110 С. Цвет теплый белый, либо RGB. Инновационная система креплений позволяет легко и быстро скреплять полоски между собой. Возможно использование до 25 полосок в одной цепи. Для удобства монтажа в труднодоступных местах предусмотрены переходники. Встроенная система терморегулирования отвечает современным требованиям безопасности, при высокой температуре яркость свечения уменьшается.


EOS Saunatechnik - Оборудование премиум класса для саун, хамамов, СПА зоны.

Возврат к списку